segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Bolo delícia

Ingredientes

Massa
02 ovos inteiros
01 pacote de coco ralado
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
02 xícaras (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Creme
04 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de maisena
01 lata de leite condensado
04 colheres (sopa) de açúcar
Baunilha a gosto

01 gema para pincelar

Modo de preparo

Creme
Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o açúcar e a baunilha. Cozinhe bem. Espere esfriar.

Massa
Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Jogue o creme por cima da massa e o coco ralado. Depois, o leite condensado. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Um comentário:

Amanda Alves disse...

Essa é uma ótima, porem tenho uma duvida, onde vai essa gema "para pincelar", isso é um bolo, não tem como colocar essa gema por cima do bolo. Por favor, explique a receita, obrigada!