terça-feira, 24 de maio de 2011

Berinjela Recheada

Ingredientes

03 berinjelas médias
800 gramas de carne moída
01 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alho a gosto
Cebola a gosto
Cheiro Verde a gosto
01 caixinha de molho de tomate pronto
600 gramas de mussarela ralada
Orégano

Modo de preparo

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Com a ajuda de uma colher, retire cuidadosamente a polpa de cada metade, deixando uma camada fina casca. Refogue a polpa da berinjela com a carne moída com os temperos como caldo de carne, sal, pimenta, alho, cebola, cheiro verde e o molho de tomate. Coloque o recheio em dentro da cada casca de berinjela. Jogue por cima a mussarela e o orégano. Leve ao forno para derreter. Sirva com arroz.

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