segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Salada Primavera

Ingredientes

01 copo de requeijão cremoso
01 pacote de macarrão parafuso
01 xícara (chá) de batata palha
01 xícara (chá) de pimentão verde picado
01 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
01 xícara (chá) de azeitona picada
01 xícara (chá) de palmito picado
01 xícara (chá) de cenoura picada e pré-cozida
01 xícara (chá) de vagem picada e pré-cozida
01 cebola média picada
200 gramas de presunto picado ou ½ peito de frango desfiado
Meia xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e depois junte o macarrão. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas e se preferir, sirva com arroz.

Nenhum comentário: