segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Pavê de bolo pullman

Ingredientes

01 litro de leite comum
200 ml de leite de coco
01 lata de leite condensado
02 bolos prontos de baunilha (tipo Pullman)
100 gramas de coco ralado
08 colheres (sopa) de maisena
01 colher (café) de essência de baunilha
200 ml de refrigerante tipo guaraná

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo, a maisena, o leite comum, o leite condensado e o leite de coco. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Deixa o creme esfriar. Corte o bolo em fatias finas no sentido do comprimento e molhe a massa com o guaraná. Em um pirex, coloque uma camada de bolo fatiado, uma de creme, assim sucessivamente. Finalize com o creme e polvilhe o coco ralado. Leve para a geladeira.
Dica: Decorar com cerejas em conserva.

Um comentário:

Unknown disse...

A aberration of the aboriginal Coco Chanel backpack is the tweed chanel watches
. Chanel bags
in February 1955, there were exact copies of the aboriginal advised Chanel bag