sábado, 19 de setembro de 2009

Galinhada

Ingredientes

01 quilo e meio de coxinha de frango copos (americano) de arroz lavado e escorrido
01 lata de ervilha escorrida
01 cebola picadinha
01 cubo de caldo de galinha dissolvido em 01 copo (americano) de água
Salsinha picada
Azeitonas picadas
04 copos (americano) de água

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite as coxinhas com um pouco de óleo. Adicione metade da cebola picada e frite mais um pouco. Reserve o óleo da fritura. Acrescente o caldo de galinha dissolvido e deixe cozinhar. Quando o molhinho secar, reserve.
A parte, em uma panela, coloque o óleo da fritura e frite o restante da cebola e o arroz. Adicione a água e deixa o arroz cozinhar e ficar bem sequinho. Acrescente as azeitona e salsinha e o frango frito no arroz e mexa bem.

Nenhum comentário: