quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Bolo de batata-doce

Ingredientes

01 quilo de batata doce cozida e espremida
1/4 de xícara (chá) de manteiga
04 ovos (gemas e claras separadas)
02 xícaras (chá) de açúcar
100 gramas de coco ralado fresco
01 pitada de sal
01 colher (chá) de casca de laranja ralada
02 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
01 e 1/3 xícara (chá) de leite
01 e meia colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a batata ainda quente, a manteiga e as gemas. Adicione o açúcar, o coco, o sal e as raspas de laranja. Aos poucos, adicione a farinha e o leite. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o fermento. Junte à massa delicadamente. Leve para assar em uma forma de pudim untada e polvilhada, em forno á 180º, por 30 ou 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Um comentário:

Unknown disse...

Louis vuitton bags
acquire got their own emphasis in our lives, for arcade or anywhere away afterwards acclimatized a louis vuitton handbags
with us. While traveling anywhere and the lv"
is the one which makes you admirable wherever you go. This is not abandoned due to the architectonics of the aberant louis vuitton