terça-feira, 3 de março de 2009

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes
02 copos de farinha de trigo
03 ovos
02 xícaras de leite
01 xícara de óleo
03 colheres de sopa de queijo ralado
01 colher de fermento em pó

Recheio de palmito
01 vidro de palmito - cortar em rodelas
01 Cebola
Cheiro verde à gosto


Modo de preparo
Bater todos os ingredientes (2 copos de farinha de trigo, 3 ovos, 2 xícaras de leite, 1 xícara de óleo e 3 colheres de sopa de queijo ralado) até ficar uma massa homogênea. Por último acrescentar o fermento.

Em outro recipiente unir os palmitos cortados em rodela, a cebola picada e o cheiro verde e misturar tudo.

Na assadeira colocar metade da massa, o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário: