quinta-feira, 19 de março de 2009

Pavê de paçoquinha

Ingredientes

Creme
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
02 gemas peneiradas
04 colheres (sopa) de amido de milho
05 gotas de essência de baunilha
01 lata de creme de leite (sem soro)

Massa

400 gramas de paçoca em rolha
400 gramas de bolacha de maisena
200 ml de leite comum
02 colheres (chá) de rum ou gotas de baunilha

Modo de preparo

Creme
Misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo até engrossar, menos o creme de leite. Depois que a mistura engrossou, acrescentar o creme de leite sem soro, mexer e deixa esfriar.
Em um refratário colocar a bolacha amassada no leite, com o rum. Em cima colocar o creme e a paçoca esfarelada. Repetir as camadas e terminar com a camada de creme. Cobrir com papel filme e levar à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário: