terça-feira, 10 de março de 2009

Lagarto Frio

Ingredientes:
01 kg de lagarto
01 copo de vinagre – a medida é de 250 ml
01 copo de óleo
01 copo de água

Molho:
01kg de cebola
02 caldos de carne
250g de azeitonas chilenas picadas (azeitona preta maior)


Modo de Preparo:
Cozinhe em fogo baixo (não pode ser na panela de pressão e não pode tampar) o lagarto, o vinagre, o óleo e a água até a carne ficar macia (o que deve ser por aproximadamente 1h). Desligue e deixar a carne esfriar

Embalar no papel alumínio a carne e levar ao freezer até congelar – um dia para o outro. O óleo em que a carne foi cozida deve ficar armazenado.

Corte a carne em fatias finas.

No óleo que ficou na panela, picar a cebola em pétalas e colocar os dois cubos de caldo de carne e cozinhar até murchar as cebolas. Acrescente as azeitonas picadas.

Em um refratário colocar o lagarto e a cebola, em camadas e levar a geladeira.

Um comentário:

Unknown disse...

louis vuitton
is a combination of exquisite workmanship. louis vuitton bags
suitable for men and women, the style of lv
can embody the character of the men and women. Especially for replica louis vuitton handbags
for women. And they own the latest materials for louis vuitton handbags
. That is why they are so proud of their design and sales idea on their lv handbag