quarta-feira, 4 de março de 2009

Bolinho de Estudante

Ingredientes:
02 cocos médios descascados e cortados em pedaços pequenos
02 xícaras de água
01 xícara + ¼ de xícara de tapioca – a tapioca de beiju
01 xícara de açúcar
01 pitada de sal

Para empanar o bolinho:
1 xícara e meia de tapioca
Canela à gosto
Açúcar à gosto


Modo de preparo:
Em uma tigela unir 01 xícara, mais ¼ de xícara de tapioca ao açúcar e ao sal. Deixar descansar por uma hora, para inchar.

No liquidificador bater o coco junto com as 02 xícaras de água. Despejar na tigela da tapioca. Misturar tudo e fazer bolinhos, como se fossem croquetes.

Em um prato com 1 xícara de tapioca empanar os bolinhos e fritá-los.
Após dourar, secá-los e passar na tapioca misturada com açúcar e canela.

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