sexta-feira, 6 de março de 2009

Bolo de Iogurte

Ingredientes

04 ovos inteiros
01 copo de óleo
02 copos de açúcar
01 copo de iogurte natural – 200ml
02 copos de farinha de trigo
01 colher bem cheia de fermento em pó
Raspa de um limão

A medida dos ingredientes é o copo do iogurte de 200ml

Cobertura
02 colheres de sobremesa de açúcar
01 colher de canela em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes – menos o fermento e as raspas de limão. Bater de 3 a 4 minutos. Incluir o fermento e a raspa de limão e mexer apenas com uma colher.
Colocar a massa em uma forma redonda média. Não precisa estar untada. Levar ao forno pré-aquecido (10 min). No forno alto deixar o bolo por 15 minutos. Após ele crescer e dourar deixar em fogo baixo por mais 10 minutos.

Cobertura
Misturar a canela e o açúcar e jogar em cima do bolo ainda quente.

Nenhum comentário: