sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Frango no saco

Ingredientes
01 kg a 02 kg de frango – sendo a coxa e a ante-coxa (sem a pele)
02 colheres de farinha trigo, sopa
02 colheres de farinha de rosca
02 colheres de fubá
02 colheres de farinha de milho
02 colheres de farinha de mandioca
½ copo de óleo
½ meio de azeite
01 colher de alho amassado
½ maço de salsinha ou coentro
Sal e pimenta à gosto


Modo de preparo
Em uma tigela colocar o frango limpo e sem pele, rasgar a coxa para entrar o tempero. Misturar todos os ingredientes junto ao frango.
Em um saco de arroz limpo, de 5kg, colocar o frango temperado. Tirar o ar e levar a geladeira por 24h.
Em uma forma untada com óleo colocar os pedaços de frango com o tempero e a massa que se formou. Levar ao forno pré-aquecido, 180 graus e deixar uma hora assando.

Um comentário:

Unknown disse...

Receita aprovada e maravilhosa!!