terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Escondidinho de arroz com frango

Ingredientes:
1 colher de margarina
1 cebola picada
2 xícaras de chá com frango cozido e desfiado
2 tomates maduros, sem semente – picados
Sal e pimenta do reino à gosto
Cheiro verde picado à gosto
2 xícaras de chá com arroz branco já cozido
1 xícara de chá de requeijão cremoso
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 quilo de mandioca cozida e espremida
1 dedo de xícara de chá de leite quente



Modo de preparo:

Em uma panela derreter a margarina, fritar a cebola por 3 minutos e adicionar o frango, tomate, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misturar até desmanchar o tomate.

Em uma panela misturar a mandioca, margarina, o leite quente, sal e pimenta do reino.

Em um refratário médio colocar o arroz, por cima o frango refogado e o requeijão, a mandioca e o queijo ralado. Levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

Nenhum comentário: