terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Torta de Brócolis com queijo

Ingredientes

Massa
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite comum
03 ovos inteiros
01 xícara (chá rasa) de óleo
01 pitada de sal
01 colher (chá) de fermento em pó
01 pires de queijo ralado

Recheio
01 maço brócolis
300 gramas de mussarela
Tempero a gosto (cebola, alho, sal, azeite e salsinha)
200 gramas de queijo catupiry

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes e por último, o fermento. Divida a massa ao meio.

Recheio
Em uma panela, leve ao fogo o brócolis e o tempero a gosto.

Em forma untada, coloque uma camada da massa, uma de queijo mussarela, outra do brócolis, uma de catupiry e mais uma de mussarela. Encerre com a outra parte da massa. Salpique com queijo parmesão e leve ao forno por 45 minutos.

Nenhum comentário: