quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Sorvetão

Ingredientes

10 colheres de açúcar (para caramelizar a forma)

03 gemas

01 lata de leite condensado

02 latas de leite comum

01 colher chá de maisena

Morango picado

03 colheres de achocolatado

01 copo de água

03 claras em neve com açúcar

01 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Caramelize um pirex e reserve. Á parte, leve o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena ao fogo até ficar um creme. Acrescente os morangos e coloque no pirex caramelizado, e deixe esfriar. Faça uma calda com o achocolatado e a água e coloque sobre o creme já frio. Por último, bata as claras em neve com açúcar (3 colheres de sopa) em ponto de suspiro, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem. Coloque sobre o achocolatado. Leve o sorvetão ao congelador por 3 horas.

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