segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Rocambole de doce de leite

Ingredientes

Massa

08 ovos (separe as claras das gemas)

01 xícara de açúcar 01 xícara de farinha de trigo

01 colher de chá de fermento em pó

Recheio

01 lata de condensado

Modo de preparo

Bata as claras em neve com o açúcar. Passe as gemas na peneira e misture na batedeira com as claras. Deixe bater por 2 minutos.
Em seguida, coloque a farinha de trigo. Pare de bater e acrescente por último, o fermento mexendo bem com uma colher . Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, leve a massa ao forno pré-aquecido á 180º.C de 15 a 20 minutos ou até assar.
Desinforme em um pano de prato úmido e reserve. Cozinhe a lata de leite de condensado por 40 minutos na pressão e depois passe sobre o bolo, e enrole para virar um rocambole.

Nenhum comentário: