segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Arroz com brócolis

Ingredientes

150 gramas de arroz cru
01 maço de brócolis
01 cebola média picada
03 dentes de alho picados
01 xícara de chá azeite
02 cenouras médias picadas
100 gramas de azeitonas preta ou verde picadas
Cheiro verde picado
02 tomates sem pele picados
Meio quilo de costelinha de porco tempero a gosto
01 quilo de asa de frango tempero a gosto
100 gramas de bacon em cubos
02 folhas de louro
01 lingüiça portuguesa ou calabresa
01 lata de ervilha

Modo de preparo

Limpe e na panela de pressão, cozinhe o brócolis por 5 minutos e reserve a verdura e a água.
Em uma panela, frite no azeite, o bacon, a costelinha e o frango. Acrescente o tomate, a cenoura e o arroz. Refogue bem e adicione o brócolis com a água, o louro, o sal e por último, a salsinha. Deixe cozinhar. No momento em que servir acrescente a azeitona e ervilha.

Nenhum comentário: