sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Lagartinho diferente

Ingredientes

01 quilo e meio de lagartinho
01 copo de molho de tomate
01 maço de salsão
01 cenoura grande
01 copo de azeitona sem caroço
Meio copo de azeite
02 copos de coca-cola
02 cebolas grandes
01 copo de água
02 tomates
01 quilo de pinhão
sal
Orégano
Tempero baiano
Pimenta vermelha

Modo de preparo

Cozinhe os pinhões, descasque e reserve. Lave a carne e faça furos grandes. Neles, acrescente as azeitonas e cenoura. Em uma panela de pressão, frite o azeite e sele a carne. Acrescente o restante dos ingredientes (tomate, salsão, cebola, tempero baiano, pimenta, orégano e sal). Adicione o molho de tomate, a coca-cola, a água, os pinhões. Tampe a panela. Depois de pegar pressão, desligue o fogo. Fatie a carne e coloque, por cima, o molho da panela.

Nenhum comentário: