Ingredientes
01 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
02 ovos
Meia colher de maisena
06 colheres de chocolate em pó do padre
04 colheres de açúcar
01 lata de creme de leite
Meia xícara de licor de cacau
01 pacote de biscoito champagne
Meio tablete de chocolate meio amargo picado (100 gramas)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e metade da medida do leite.
Peneire as gemas e acrescenta-as com a maisena e chocolate em pó. Em fogo baixo, acrescente o licor misturado com o restante do leite, mexendo sempre até ficar creme.
Bata as claras em neve com o açúcar até ficar um merengue, misture o creme de leite sem soro e reserve.
Montagem
Em uma forma retangular, coloque uma camada dos biscoitos já umedecidos com leite, outra de creme.
Por último o merengue das claras e o chocolate meio amargo picado.
Leve a geladeira por 4 horas.
Quando for servir, polvilhe com chocolate em pó.
quarta-feira, 20 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário