segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Bolo de laranja com casca

Ingredientes

01 laranja-pêra com casca
03 ovos
01 xícara e meia de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de óleo
01 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha para polvilhar
Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Lave bem a laranja. Corte-a em pedaços e retire as sementes. No liquidificador, bata a laranja, o açúcar, a farinha e o óleo. Adicione o fermento e bata rapidamente para somente misturar. Em uma forma untada e enfarinhada e forno pré-aquecido á 180º.C, leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Após esfriar, desinforme o bolo e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Dica: Em uma travessa separada, peneire a farinha e o açúcar, misture com os ingredientes que foram batidos no liquidificador e misture bem, por ultimo peneire o fermento e misture e leve para assar.

Nenhum comentário: