segunda-feira, 21 de julho de 2008

Torta de frango

Ingredientes

Recheio
01 peito de frango
01 lata de ervilha
01 lata de milho verde
molho de tomate (opcional)

Massa
02 xícaras de farinha de trigo
01 ovo inteiro
Meia xícara de leite comum
03 colheres de banha vegetal
02 colheres de margarina
01 pitada de sal
01 colher de fermento em pó

Pincelar
01 gema

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango e desfia. Tempere a gosto e acrescente a ervilha e o milho. Leve ao fogo e acrescente um pouco de água com maisena e o molho de tomate.
Misture os ingredientes da massa e sova bem até ficar igual uma massa. Divida-a e coloque a primeira camada uma forma untada com fundo removível. Coloque o recheio e por última, o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário: