quarta-feira, 2 de julho de 2008

Panqueca de palmito de milho verde

Ingredientes

Massa
02 ovos
01 pitada de sal
01 colher de chá de fermento
04 copos americanos de leite
01 dente de alho
02 copos de farinha de trigo

Recheio
01 copo pequeno de requeijão
01 vidro de palmito picado
01 lata de milho verde
500 gramas de mussarela
01 cebola picada em cubos pequenos
01 pacote de queijo ralado
Tempero a gosto

Modo de preparo da massa
No liquidificador, misture todos os ingredientes da massa. Faça as massinhas de panqueca com uma frigideira.

Recheio
Em uma panel, leve ao fogo o palmito, o milho verde, o requeijão, cebola picada e o tempero a gosto. Aqueça levemente.

Acrescente o recheio sobre as massas e enrole-as. Em uma forma untada, adicione de duas a três fatias de mussarela por cima de cada panqueca. Acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: