segunda-feira, 14 de julho de 2008

Suflê de abobrinha

Ingredientes

02 abobrinhas grandes ou 03 abobrinhas pequenas
02 tomates sem pele
01 cebola grande bem picada (batida)
01 pitada de orégano
01 colher de sobremesa de cheiro verde picado
sal a gosto

Massa
01 colher de sopa de margarina
02 xícaras de chá de farinha trigo
01 xícara de chá de óleo
02 ovos inteiros
01 colher e meia de sopa de fermento em pó
01 colher de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, pique e junte as abobrinhas, os tomates, a cebola, o cheiro e o orégano e reserve.
A parte, em um recipiente, misture os ingredientes da massa. Acrescente o recheio e mexa bem. Em um pirex untado com margarina e farinha de rosca, coloque o suflê e leve para assar em forno médio até dourar.
Corte quadradinhos e sirva.

Nenhum comentário: