segunda-feira, 7 de julho de 2008

Cação ao forno

Ingredientes

01 quilo de cação
04 colheres de sopa de azeite
02 cebolas médias picadas
04 dentes de alho
03 tomates picados
Meio pimentão pequeno
01 folha de louro
01 xícara de chá de salsinha picada
01 vidro de leite de coco
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto
Opcional: coentro

Modo de preparo

Em uma tigela, deixa o peixe de molho no suco de um limão e sal, por trinta minutos.
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o leite de coco. Quando o molho tiver cozido, leve-o para bater no liquidificador, juntamente com o leite de coco.Em um refratário, arrume o peixe e por cima, jogue o molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, de 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário: