sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Torta Doce fria

Ingredientes da 1º camada

01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum 04 gemas

Modo de preparo da 1º camada

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espalhe em um pirex.

Ingredientes da 2º camada

02 latas de leite comum
04 colheres de açúcar
04 colheres de sopa de chocolate em pó
250 gramas de bolacha champagne

Modo de preparo da 2º camada

Em uma panela, coloque o leite, o chocolate e o açúcar e deixe cozinhar. Pique as bolachas e misture na panela. Coloque no pirex em cima da primeira camada.

Ingredientes da 3º camada

04 claras
04 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo da 3º camada

Bata as claras com açúcar e acrescente o creme de leite. Coloque por último no pirex. Leve a geladeira por 2 horas e sirva bem gelado.

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