terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Salada de Repolho

Ingredientes

01 repolho pequeno fatiado bem fino
07 a 08 cebolinhas picadas
3/4 de xícara de salsinha
01 colher de sopa de manteiga
meia xícara de chá de gergelim cru
3/4 de xícara de amêndoa fatia ou picadas
01 pacote de macarrão de instantâneo

Molho

01 colher de chá de pimenta do reino
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de óleo milho
1/4 de xícara de vinagre de arroz
1/4 de xícara de açúcar

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes do molho e tempere o repolho. Em uma panela tampada no fogo baixo, torre a manteiga com o gergelim. Ainda quente, jogue por cima do repolho temperado.
Por último, quebre todo o macarrão cru e acrescente na salada com a cebolinha e salsinha picadas.

Nenhum comentário: