quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Macarrão Frito

Ingredientes

01 pacote de macarrão tipo talharim
02 dentes de alho
01 cebola média
02 caldos de galinha
06 colheres de maisena
01 litro de leite

Recheio
meio quilo de mussarela
meio quilo de presento

Empanar
farinha de trigo
farinha de rosca
leite comum

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão normalmente e reserve. Refogue alho e a cebola. Após, acrescente a maisena dissolvida no leite, o caldo de galinha dissolvido. Deixe ferver até virar um creme. Adicione sobre o macarrão. Em um refratário untado com margarina, coloque metade do macarrão. Por cima, acrescente as fatias de mussarela e presunto e despeje a outra parte do macarrão e espalhe. Leve à geladeira coberto com plástico filme por 12 horas.
Corte-os em quadradinhos e passe na farinha de trigo, no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo.

Nenhum comentário: