quarta-feira, 26 de dezembro de 2007

RECEITA: Rocambole de Ricota

Ingredientes da massa

200 gramas de ricota fresca
150 gramas margarina
01 xícara de amido de milho
02 xícaras de farinha de trigo
02 colheres de chá de sal
01 colher de chá de fermento em pó

Ingredientses echeio

01 cebola média ralada
01 dente de alho amassado
03 colheres de azeite
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
01 colher de chá de sal
02 colheres de sopa de amido de milho
01 xícara de chá de leite
02 colheres de sopa de margarina
01 pires de cheiro verde
03 colheres de sopa de molho de tomate
01 colher de chá ajinomoto

Modo de preparo da massa

Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uma homogênea. Abra a massa com um rolo e farinha.

Modo de preparo do recheio

Refogue o alho e a cebola e junte o frango com os demais temperos. Em seguida, acrescente o molho de tomate.
Adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar. Retire do fogo e misture a manteiga. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Pincele com gema e óleo e leve ao forno médio, por 30 minutos.
O prato pode ser enfeitado com tomates e folhas de agrião.

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