quinta-feira, 13 de dezembro de 2007

RECEITA: Bobó de Frango

Ingredientes do creme
01 litro de leite
03 colheres de farinha de trigo
03 gemas
01 lata de creme de leite
01 caldo de frango
01 pitada de sal

Ingredientes do recheio

03 a 04 peitos de frango cozidos e desfiados
01 lata de milho verde
01 cebola ralada óleo
Salsinha a gosto
01 colher de extrato de tomate

Modo de Preparo do creme

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, mais cozinhe por uns 20 minutos para tirar o gosto da farinha. Apague e coloque o creme de leite. Reserve.

Modo de Preparo recheio

Tempere o frango com ingredientes.

Em um refratário, o frango, o creme e 200 gramas de mussarela. Coloque para gratinar.

Dicas: O creme de leite fresco pode ferver, que não talha, o creme branco mesmo que engrosse rapidamente deve ter um tempo mínimo de 20 minutos para não ficar com gosto de farinha de trigo.

Nenhum comentário: