terça-feira, 18 de dezembro de 2007

RECEITA: Abacaxi Recheado

Ingredientes

01 abacaxi pérola

01 lata de leite condensado
01 creme de leite
01 colher sopa de maisena dissolvida no leite comum
03 claras em neve
Frutas Cristalizadas

Modo de Preparo

Lave o abacaxi com escovinha e retire os espinhos da casca. Retire a coroa da fruta cuidadosamente e lave-a. Retire toda a polpa do abacaxi (de preferência inteira, cavando) e leve ao fogo em uma panela, com o leite condensado e a maisena dissolvida. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e as frutas cristalizadas.Preencha o abacaxi com o recheio e coloque novamente a coroa com palitos.

Á parte, bata as claras em neve com açúcar em ponto de suspiro. Em uma forma de alumínio, coloque o abacaxi e pincele as claras sobre a sua casca. Leve ao forno por 10 minutos.
Fatie a fruta e sirva.

Nenhum comentário: