sexta-feira, 16 de março de 2012

Pavê de Pascoa

Ingredientes

Creme
03 gemas
01 lata de leite condensado
Meia colher (sopa) de amido de milho
01 lata de leite comum

Biscoito
01 pacote de biscoito champagne
Meia lata de leite condensado
Meia caixinha de creme de leite

Cobertura
03 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite sem soro

Enfeitar
Meio pacote de crocante de caju (açúcar com castanha)
Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Na panela, leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
Depois, junte o leite condensando e o creme de leite para umedecer o biscoito.

Cobertura
Leve as claras com açúcar no fogo por 3 minutos. Retire e bata na batedeira por 5 minutos. Retire e junte o creme de leite.

Montagem
Em um pirex, coloque os biscoitos umedecidos, o creme, o crocante de caju, biscoitos assim sucessivamente. Cubra com a cobertura e jogue as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário: