quinta-feira, 8 de março de 2012

Escondidinho de bacalhau

Ingredientes

500 gramas de bacalhau desfiado
02 cebolas grandes raladas
02 dentes de alho ralado
10 azeitonas verdes sem caroço
¼ de xícara (chá) de azeite
Coentro e cheiro verde opcional
06 tomates sem sementes com pele picado
01 quilo de mandioca cozida e amassada
Meio litro de leite
02 colheres (sopa) de manteiga
01 vidro de leite de coco
Sal a gosto
200 gramas de mussarela

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo a mandioca, o leite, a manteiga, o leite de coco e sal a gosto até ficar um purê. A parte, refogue o bacalhau, com alho e cebola, os tomates, o coentro, cheiro verde e as azeitonas. Divida o purê e coloque uma camada na forma untada com manteiga, espalhe o bacalhau e finalize com o restante do purê. Forre com queijo mussarela. Leve para assar por 20 minutos.

Nenhum comentário: