quinta-feira, 15 de março de 2012

Brigadeirão de Maracujá

Ingredientes

200 gramas de chocolate branco picado
04 ovos
01 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
01 lata de creme de leite
Manteiga sem sal para untar

Calda
02 polpas de maracujá
01 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condenado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque em uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro untada com manteiga. Leve para assar em banho-maria por 1 hora em forno pré-aquecido a 200 graus.

Calda
Em uma panela, coloque a polpa o açúcar e água. Leve para cozinhar em fogo brando sem mexer até dar ponto de calda fina. Desenforme e coloque a calda.

Nenhum comentário: