segunda-feira, 26 de março de 2012

Macarrão à Francesa

Ingredientes

300 gramas de macarrão parafuso ou outro
01 colher (sopa) de azeite
02 dentes de alhos
01 cebola grande picada
03 tomates picados (sem pele e semente)
300 gramas de presunto ou apresuntado picados
300 gramas de mussarela picada
01 lata de creme de leite com soro
04 ovos ligeiramente batidos
Orégano à gosto
01 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve.
Numa panela, refogue a cebola com azeite o alho até ficar somente transparente.
Na travessa, bate os ovos, acrescente o creme de leite, o presunto, a mussarela, o tomate, orégano, sal e a cebola. Misture bem e acrescente o macarrão cozido. Coloque num refratário e leve ao forno micro-ondas (ou forno convencional) para gratinar.

Nenhum comentário: