quinta-feira, 29 de março de 2012

Bolo de maçã com canela

Ingredientes

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
04 ovos
01 copo (requeijão) de leite
Meio copo (requeijão) de óleo
01 colher (sopa) de canela em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó
03 maçãs descascadas e picadas imersas no suco de limão
01 punhado de uva passas sem caroço

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Depois, coloque as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira. Bata bem até ficar esbranquiçado, acrescente a farinha de trigo aos poucos alternando com o leite, canela em pó e bata bem. Com uma colher de pau, adiciona a maçã, a uva passa e o fermento, por último, as claras em neve.
Leve ao forno em forma untada com furo no meio até ficar dourado.

Nenhum comentário: