terça-feira, 1 de novembro de 2011

Torta de legumes

Ingredientes

Massa
02 xícaras (chá) de leite
04 ovos (gema + clara separadas)
3/4 xícara (chá) de azeite
01 pitada de sal
03 colheres (sopa) de queijo ralado
02 colheres (sopa) de margarina
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de amido de milho
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
01 cenoura cortada horizonte em quadrado
02 abobrinhas italianas em cubinhos
550 gramas de palmito picado
03 tomates (sem pele e semente)
02 colheres (sopa) de óleo
04 dentes de alho
01 cebola picada

Modo de preparo

Recheio
Leve para cozinhar os legumes separadamente no vapor. Depois, leve para cozinhar refogue em uma panela e acrescente o palmito.

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes exceto da farinha, o fermento e as claras. Depois, acrescente o recheio. Coloque a pimenta, a farinha, o fermento e as claras. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário: