sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Molho para macarrão

Ingredientes

500 gramas de macarrão

04 tomates sem peles e sementes cortados em 4
06 fatias de bacon picada
02 cebolas médias cortadas em rodelas
02 pimentões vermelhos cortados em pedaços
02 dentes de alho
04 pimentas grandes tipo dedo de moça
Pimenta do reino e sal a gosto
250 gramas de extrato de tomate
01 e meio tablete de caldo de carne
03 colheres (sopa) de azeite ou óleo
01 e meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Coloque os tomates em uma panela e reserve.
A parte, leve para a frigideira o bacon e a cebola para dourar no azeite.
Em uma panela, junte os pimentões, o alho, o extrato, o tomate, as pimentas, o sal e o caldo de carne.
Deixa cozinhar em fogo baixo por 20 minutos com a água.
Retire tudo do fogo e deixe esfriar um pouco e leve ao liquidificador. bata bem. Quando formar a massa, leve ao fogo novamente e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o bacon e a cebola e misture e despeje em cima do macarrão.

Nenhum comentário: