quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Cheesecake de morango

Ingredientes

02 caixas de morango picados
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
200 gramas de ricota
100 gramas de margarina (sem sal)
01 pacote de biscoito tipo maisena
01 envelope de gelatina sem sabor (qualquer cor)
01 xícara (chá) de açúcar
03 gotas de baunilha
suco de um limão

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, triture o biscoito. Em uma tigela, acrescente margarina. Forre o fundo e a lateral do pirex e leve a geladeira por 30 minutos.

Creme

A parte, misture no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a ricota e a gelatina sem sabor já dissolvida. Coloque sobre a massa no pirex e retorna a geladeira.

Cobertura

Leve a panela os morango, o açúcar, o suco de limão e as gotas de baunilha por até 10 minutos. Acrescente sobre o creme e leve a geladeira.

Nenhum comentário: