quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Farilha

Ingredientes

Massa

02 xícaras (200ml) de farinha de milho
02 xícaras (200ml) de leite
1/2 copo americano de óleo
04 ovos
02 colheres de sopa de queijo ralado
01 colher de sopa (rasa) de fermento em pó

Recheio

02 latas de sardinhas escorridas e sem a coluna vertebral
01 latas de atum escorrido
01 lata de milho verde escorrido
100 gramas de azeitonas verdes picadas
02 tomates picados
01 pimentão verde picado e sem sementes
01 cebola pequena ralada ou picada
02 dentes de alho
01 colher se sopa de azeite
cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, em seguida bata até obter uma massa homogênea e reserve enquanto prepara o recheio;
* Observação:
A massa tem que ficar bem macia e cremosa, se necessário acrescente um pouquinho mais de leite (aproximadamente 50ml).

Recheio
Comece refogando o alho e a cebola no azeite em fogo baixo até ficar douradinho.
Junte os tomates, o pimentão e o cheiro verde.Aos poucos vá juntando os ingredientes restantes, até ficar tudo bem misturado, refogado e 'aquele' cheiro incrível tomar conta da cozinha.

Pegue a massa que você preparou e reservou e junte com o recheio refogado, pode misturar na panela mesmo! Misture bem e coloque tudo numa forma média, já untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

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