quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Fatias Húngaras

Ingredientes

Massa
05 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 gemas
01 copo (requeijão) de leite morno
01 colher (sopa rasa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
50 gramas de fermento biológico
1/3 de copo (requeijão) de óleo

Recheio
100 gramas de coco ralado
01 copo (requeijão) de açúcar
03 colheres (sopa) de margarina

Calda
01 copo (requeijão) de leite
01 copo (requeijão) de açúcar
01 colher (sopa) de baunilha
01 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes e amassa bem. Deixa descansar por 1 hora. Divida a massa em duas parte e abra-as.

Recheio
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e passe sobre as duas massas (abertas). Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 cm. Leve para assar uma forma em forno médio.

Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e jogue por cima das fatias assadas, ainda quente.
Sirva.

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