quinta-feira, 29 de julho de 2010

Macarrão com atum

Ingredientes

01 pacote de macarrão tipo spaguetthi
02 colheres (sopa) de óleo
Cebola a gosto
Salsa picada a gosto
Alho a gosto
04 tomates batidos (sem pele e sem semente)
01 colher (chá) de açúcar
01 lata de atum em conserva (sem água ou óleo)
04 ovos inteiros batidos
01 lata de creme de leite
01 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, leve para refogar com óleo, a cebola e o alho. Adicione os tomates batidos e o açúcar e deixa apurar.
Depois, acrescente o atum e salsa e mantenha um pouco no fogo. Retire e reserve. A parte, leve o macarrão para cozinhar.
Em uma tigela separada, misture os ovos, o queijo ralado e o creme de leite até ficar um creme.
Em um pirex, coloca o macarrão, o creme e o atum refogado.
Leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário: