terça-feira, 13 de julho de 2010

Bolo de cenoura

Ingredientes

Massa

03 cenouras médias
03 xícaras (chá) de farinha e trigo
03 ovos inteiros
02 xícaras (chá) de óleo
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

200 gramas de chocolate ao leite
01 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Retire e coloque em uma tigela. Adicione aos poucos, a farinha e por último, o fermento. Leve para assar em uma forma retangular em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

Em banho-maria, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Passe a cobertura sobre a massa e sirva.

Um comentário:

Milson Filho disse...

Eu adoro bolo de cenoura, mas estou em dúvida quanto ao açucar, são apenas duas colhes de sopa?