segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bolo de banana com canela

Ingredientes

01 prato (sopa) de banana prata (em rodelas)
03 claras em neve
03 gemas
01 e meia xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
Meia xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Na batedeira, misture as gemas, o açúcar e o óleo até ficar um creme. Aos poucos, acrescente o leite, a farinha, o fermento. Retire e adicione as claras de neve e as bananas delicadamente com uma colher.
Coloque o bolo em uma forma retangular untada e polvilhada com canela e açúcar. Adicione mais canela e açúcar por cima massa ainda crua.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário: