quarta-feira, 30 de junho de 2010

Bolinho de Mandioca com Atum

Ingredientes

750 gramas de mandioca
01 lata de atum sólido com óleo
02 ovos
Cheiro verde a vontade picado
01 pacote de queijo ralado
01 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de leite
01 cebola picada
Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, leve para cozinhar a mandioca. Retire do fogo e deixa mornar. Passa a mandioca no espremedor de batata. Reserve em um recipiente. A parte, retira o óleo do atum e amasse bem com o garfo. Misture na mandioca. Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, o cheiro verde e o leite. Aos poucos, coloque a farinha até dar o ponto e a massa não grudar na mão. Faça as bolinhas e passe na farinha de rosca. Frite em óleo.

Nenhum comentário: