sábado, 5 de junho de 2010

Empadinha

Ingredientes

Massa
250 gramas de margarina (sem sal)
Meio copo (americano) de água
Meio quilo de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio
01 vidro de palmito
01 cebola média ralada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Temperos a gosto
02 colheres (sopa) de farinha

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, misture a margarina, a água, o sal e mexa com as mãos. Aos poucos, coloque a farinha e sovar bem.

Recheio

Em uma panela, refogue todos os ingredientes.

Em forminhas para empada (número 2), coloque a massa e depois o recheio. Tampe cada empada e leve para assar.
Rendimento: 50 unidaes

Um comentário:

Fêê'H Positividades Sempre ... disse...

ola aqui È dona maria de vargem grande paulista no perco nenhun dia
meus parabèns a todos do nucleo radio globo pelas belas recitas abçow paz e luz ...