segunda-feira, 7 de junho de 2010

Bauru de forno

Ingredientes

Massa

01 e meia xícara (chá) de azeite
01 e meia xícara (chá) de leite
04 ovos
01 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela fatiada
01 tomate em rodelas
Orégano

Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture bem delicadamente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Por cima, adicione o presunto, o tomate, o orégano e a mussarela.
Acrescente o restante da massa até cobrir todo o recheio.
A parte, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o parmesão.
Salpique sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário: