quarta-feira, 20 de maio de 2009

Rocambole salgado

Ingredientes

01 ovo inteiro
01 copo (tipo americano) de leite inteiro
01 copo (tipo americano) de óleo
01 pitada de sal
01 colher (sopa rasa) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 gema para pincelar
Farinha de trigo para dar o ponto da massa

Recheio

350 gramas de presunto
350 gramas de mussarela
02 tomates grandes cortados em rodelas
01 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha.
Mexa bem e acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto.
Divida a massa e abra cada uma. Acrescente uma camada de presunto, uma tomate, outra de cebola, polvilhe o orégano, o sal e regue com o azeite. Por último, acrescente uma camada de mussarela. Enrole os rocamboles e coloque-os em uma forma. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Rendimento: 2 rocamboles

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