terça-feira, 5 de maio de 2009

Filé de merluza ao forno

Ingredientes

01 quilo de filé de merluza
03 xícaras (chá) de leite
04 colheres (sopa rasa) de maisena
100 gramas de queijo ralado
01 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e limão e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a maisena e o queijo ralado. Mexa bem até ficar um creme. Retire do fogo e acrescente a maionese. Misture bem.
Em um refratário, coloque os filés e por cima, o creme.
Cubra a forma com o papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 180 graus, por 15 minutos.

Um comentário:

DEBORA N. VICENTIN disse...

ACEITO DOAÇÕES DE discos de vinil
OS DISCOS TEM DE SER DE ROCK, FLASH BACK, SAMBAS ANTIGOS

OS VINIS TEM DE SER EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO


ME MANDEM EMAIL

NEIVADEBORA@HOTMAIL.COM


DE PREFERENCIA QUE MOREM NO ABC PAULISTA