terça-feira, 8 de maio de 2012

Falso creme de aspargos


Ingredientes
03 abobrinhas italianas médias picadas
02 litros de água
Sal a gosta
01 cebola média
03 dentes de alho
01 tablete de caldo de galinha
Azeite para refogar
Cheiro verde
01 lata de creme de leite
01 copo (requeijão) de leite
03 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite. Depois, acrescente a abobrinha, a água, o caldo e o cheiro verde. Deixa cozinhar até ficar macia. Retire, reserve a água e coe bem. No liquidificador, bata a abobrinha. Na panela, leve ao fogo o caldo coado com leite e o amido já dissolvido e o creme de abobrinha. Ferva até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite e o queijo ralado. Enfeite com pedaços de aspargos.

Nenhum comentário: