segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Torta de Bis Gelada

Ingredientes

Massa
02 caixas de bis
meia colher de sopa de manteiga

Creme
01 lata e meia de leite
02 colheres de amido de milho
01 lata de leite condensado
01 gema
01 colher de sopa de manteiga

Mousse
200 gramas de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite sem soro
02 claras em neve
03 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Massa
No processador, triture os bis e acrescente a manteiga e misture bem até ficar uma massa. Em uma forma com fundo removível ou um pirex, forre com a massa e reserve.

Creme
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Mousse
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. A parte, bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente no chocolate e misture levemente. Leve ao freezer por 2 horas e decore com bis picado.

Nenhum comentário: